Hans hat mir die Speisekarte eines fränkischen Landgasthofes geschickt...was begehrt das Herz mehr?
Vorspeisen
Neu: 3 Sorten Karpfensushi
( Hosomaki, Uramaki und Futomaki )
Karpfenschinken, Karpfenpressack, geräucheretes Karpfenfilet, Karpfenrogencreme mit Sahnemerrettich, Brennnesselcremesuppe mit geräuchertem Karpfenfilet. Dazu Baguette und knackige Herbstsalate
Zum Hauptgang
Karpfenfilet "Französische Art" in Burgundersoße Karpfenfilet "Blau"
Karpfenfilet gebacken, Karpfenfilet in Butter gebraten, KarpfenbratwürsteIngraisch und Flossen, Pfefferkarpfenstücke. Als BeilagenButterkartoffeln, Kartoffelsalsat, Bratkartoffeln, Broccoli an Sc. Hollandaise Salatbuffet
Dessert
Zum Dessert Apfelstrudel mit VanillesoßeKaffee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen